潘金麟 发表于 2023-9-9 22:33:05

涅槃戒指一天一个价

八区今天的价格,希望过几天能降到200,我等小号也可以买个来装逼!

等退休 发表于 2023-9-9 22:33:42

别人淘汰的东西,你视为高级货;P,还觉得戴上可以装B,现在清醒的人都在脱坑,你还往里跳。

颜适 发表于 2023-9-9 22:34:29

风雨同舟 发表于 2023-9-9 20:47
别人淘汰的东西,你视为高级货,还觉得戴上可以装B,现在清醒的人都在脱坑,你还往里跳。 ...
几百块钱对于你来说可能是命,别人有钱想怎么玩就怎么玩,你花不起是你自己的事,量力就行!

天亚照明电器 发表于 2023-9-9 22:35:11

你这又是别人花不起,又是情怀的,说说你在传奇花了多少,什么时候建的号?语气带刺不要紧,重要是你自身能衬托得起自己说的话。我就随意评论一下当下的传奇,似乎踩到了你什么似的,唉!算了,回了这条信息,我不会再回你了,免得你因此找我吵架就不好了。

陳奧斯 发表于 2023-9-9 22:35:41

到200的时候说一声,我买两个用

突围的鱼 发表于 2023-9-9 22:36:29

风雨同舟 发表于 2023-9-9 21:44
你这又是别人花不起,又是情怀的,说说你在传奇花了多少,什么时候建的号?语气带刺不要紧,重要是你自身能 ...
你的意思就是别人傻,别人花钱是傻逼,就你聪明

啊鸡哥哥 发表于 2023-9-9 22:36:40

风雨同舟 发表于 2023-9-9 20:47
别人淘汰的东西,你视为高级货,还觉得戴上可以装B,现在清醒的人都在脱坑,你还往里跳。 ...
自己装清高,就你人间清醒,好像自己很聪明,看看你自己的话!那么多年了还在玩传奇的,还在花钱的都是傻逼了?

上是中国十七地 发表于 2023-9-10 00:01:55

努力赚币中。。。

fcwindpass 发表于 2023-9-10 00:01:58

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

weiiscol 发表于 2023-9-10 00:02:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: 涅槃戒指一天一个价