邓景华 发表于 2023-9-10 23:50:52

突发奇想(有练10个击中回复的吗)

如果练10个击中回复是什么效果?他们说练4个,3符就可以回满血了,那么练10个呢,一符就回满血?如果是战宝宝速度7,那不是死不掉了?然后高麻,麻住对手?

专业卖糖糖 发表于 2023-9-10 23:51:00

好主意,值得一试

温情男人 发表于 2023-9-10 23:51:14

输出不够,10个回血回50%,依然扛不住别人输出你英雄,甚至秒杀你英雄。

波尔盾 发表于 2023-9-10 23:52:08

我原来是10个集中回复,回血效果非常好,前提是你要能打到敌人

用户大块大 发表于 2023-9-10 23:52:32

想法很美好,现实很骨感
鱼和熊掌,你要回血,那怎么打人

太阳系第一帅 发表于 2023-9-10 23:52:54

挂机到永远 发表于 2023-9-10 17:52
锤子
挂总,听说要能打出血,才会根据攻击伤害回血?

绿箭口香糖 发表于 2023-9-10 23:53:15

你的理解能力堪忧啊

岩层石 发表于 2023-9-10 23:53:20

虽然道攻击最高,按楼下1个击中回复加5%,4个也就20% 比如一个道平均一符4亿回血8000万。3符也就回2.1亿血,能有这个攻击力,本身血量至少有4亿吧。3符也就一半多一点。练满加50%一符回2亿,也要2符。再说了 10个裂神加10个全技能是加136%少4个只能加121.6%了,一符打得血也少了,加得更少。 站宝宝就算10全技能刺杀也就86%(如果是纵横抛开攻杀等其他技能更加低)本身攻击比道宝宝至少低1/3以上,算10个全技能攻击才加36% 攻击低不少了,击中回复是英雄一刀的攻击血量,比如站英雄一刀2亿,10个击中回复才回一亿血。死不掉看情况,碰到敌人攻击低于你回血的肯定死不掉,碰到大号照样死翘翘,只是延时一点时间。

我玩的是战宝宝,站宝宝麻不住敌人,根本没得打,麻得住,还要看攻击了够不够。不够,打出敌人唯我独尊,唯我独尊恢复时间是5分钟(牛魔解麻就不谈了,好像恢复是3分钟,要多飞一次),飞走,等敌人10秒时间一过,就像打傻子一样。攻击够 扛得住,可以顶住10秒唯我独尊。麻住了 打得更快。

流浪诗人雾随风 发表于 2023-9-11 02:30:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

小宇宙 发表于 2023-9-11 02:36:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突发奇想(有练10个击中回复的吗)