淡淡如菊795 发表于 2023-9-11 12:43:23

为什么买来的蛋洗出来都是垃圾蛋?

已经洗了20来个A蛋了,全是四属性或者三属性的垃圾蛋,这些都是从别人那里买的。我怀疑这些买来的蛋是不是别人已经打过B超、鉴定出是垃圾蛋才卖的哟?是不是这回事?

十八亩 发表于 2023-9-11 12:43:46

现在已经不能B超了,全凭运气

沈森 发表于 2023-9-11 12:44:36

这个是正常的 我最近运气做好的一次五十几个蛋就洗一个种类 有30几个全是辣鸡3 4技能 几个5 A6就出现三个,这个还是运气好的一次,最倒霉的一次 也是洗指定某个种类 洗了480几个 其中三百多个全是A3 A4的辣鸡 6技能出现次数不到十五次 其中 十五个暴击双神圣都没有达标 最后多少洗出来的就不说了 只能用恶心形容。也有运气好的时候4个蛋 2个A6 其中还有个暴击双无废技的。

鸡汤来喽 发表于 2023-9-11 12:45:08

现在的蛋这么便宜不是随便洗吗,质量不行那就数量来凑。
蛋80-130的时候,英雄洗5暴击4神圣4万分比,主号5暴击5神圣2万分比都花了1W多YB。
想想现在洗几十个还没过去一个贵,泪流满面

我与神明画押 发表于 2023-9-11 12:45:57

说到点上了 之前黄泉牛魔120-130 普通蛋30-40那会我洗了三套 主号主将副将的分别都是5+5+4其中三套黄泉泰坦都是拉满属性的,现在黄泉牛魔5-8 普通蛋 3-4,有的区甚至更便宜!反而花更多的钱 才获得了比之前略好一点的属性,说明了什么?便宜几倍甚至十几倍 花钱反而更多了 这个就不是运气二个字解释得清楚的,说明这个系统大数据后台是可控的,是有管控掌握的。总之一句话 花钱:Q

江苏沭景塑业 发表于 2023-9-11 15:57:44

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

帅气无比的派大星 发表于 2023-9-12 09:53:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

大姑妈 发表于 2023-9-12 11:31:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

十年2017 发表于 2023-9-13 09:08:50

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

穷山恶水出雕民 发表于 2023-9-14 07:37:37

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么买来的蛋洗出来都是垃圾蛋?