吴秀锦 发表于 2023-9-11 13:23:48

微端传奇游戏是如何取消传奇脚本中不想要的NPC

今天龙域传奇开单机传奇就来讲讲传奇单机传奇技术中怎么样取消游戏中一个NPC.
npc分为对话和非对话,有什么区别不用去研究.差不多
非对话npc都集中在d:\mirserver\mir200\envir \merchant.txt中
对话npc集中在d:\mirserver\mir200\envir\npcs.txt中
举个例子.我想取消游戏的一个,npc比如会员npc取消会员功能那么就到这两个文件中找,大部分npc都集中merchant.txt中.打开后找到会员npc.
特殊npc\会员管理 3 330 325 会员管理 0 8 0 0 0
如果想在游戏中取消这个npc那么用一个简单的方法就是在前面加";"比如
;特殊 npc\会员管理 3 330 325 会员管理 0 8 0 0 0 这样就不会在游戏中出现了
请关注信誉传奇开单机传奇-woaigm.com-龙域科技.

lonzi 发表于 2023-9-11 15:05:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

魔都狮子王 发表于 2023-9-11 15:57:17

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

a137580399 发表于 2023-9-12 02:42:39

产品开发创业者龙哥 发表于 2023-9-12 09:47:31

拿币走人。。。。

123457176 发表于 2023-9-12 10:04:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

末次班车 发表于 2023-9-13 07:14:25

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2023-9-14 17:48:27

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

qq3153430253 发表于 2023-9-16 05:00:19

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

一枪搞定 发表于 2023-9-16 14:38:26

页: [1] 2
查看完整版本: 微端传奇游戏是如何取消传奇脚本中不想要的NPC