回忆还是面包傲 发表于 2023-9-12 21:29:01

火龙果

请教大神们,满级了,火龙果,白果子。你们是留着还是回收?

别当我不存在 发表于 2023-9-12 21:29:18

老系统材料,满了一律回收,没有用。就算开放升级空间,也会像新五元,高级五元,新功体那样是另外的新的材料,留着没用
以前我留绑定的淬体结晶,留虎符,后来全都回收掉了。只会占用包裹空间,一点用没有。现在游戏不会慈悲到可以接着用,不绑定的给小号升级或者卖巴卖巴,绑定的一律回收想都不用想。
容易满的就是淬体,虎符,功勋状,一级天赋秘籍这些都容易满,每天开箱子给的五元新五元多的给副将,副将满也一律回收。领的三体丹和功体给得少,一时半会儿的还能用一用,还有多的绑定的神凰材料,玄武材料 都没用

火龙果可以升级血玉灵玉,按需吧。我反正都回收掉了,每天开箱子也有。宝宝心法满,白果子全回收。

芜湖立迈 发表于 2023-9-12 23:00:07

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

18669963513 发表于 2023-9-13 02:32:16

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

otutuo 发表于 2023-9-13 02:35:52

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

龙月湘 发表于 2023-9-13 07:20:42

拿币走人。。。。

fcwindpass 发表于 2023-9-13 18:48:17

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

阿醒卖房了供咨询看房折扣 发表于 2023-9-14 22:31:58

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

即目 发表于 2023-9-15 02:48:24

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

Megatron832 发表于 2023-9-16 19:27:10

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 火龙果