刘金栋 发表于 2023-9-12 23:04:13

关于首饰盒特戒

首先说一下我是

主号法主将战副将道

主号带了战意麻痹魔意麻痹龙威之戒至尊麻痹神戒

了解到战意和魔意是假麻龙威好像是和龙神技能有关

至尊麻痹是我最好的戒指带真麻和掉血蓝1:1还是多少来着

健康真好 发表于 2023-9-12 23:04:24

主将带了麻痹戒指魔意麻痹降龙神戒白日门乾坤

降龙的作用忘记了有无道友说下魔意假麻麻痹真麻

周忠甫 发表于 2023-9-12 23:04:59

在副将道就什么特戒也没有

我知道道士该带八卦护身因为1:1掉蓝别的应该带什么呢魔道麻痹吗

还有就是我主号和主将应该更换哪些特戒呢

比如战意魔意是否需要更换比如更换为魔道麻痹

在乾坤借力那里   3个都应该买个乾坤戒指对吧

乾坤腰带那主号乾坤腰带两个bb就白乾坤

颜二妮 发表于 2023-9-12 23:05:30

我需要更换的辣鸡的特戒望诸位赐教

在就是首饰盒更新道3.0后这些特戒都可以放钢纹和鉴宝是吧

放2280钢纹我知道鉴宝应该放什么属性呢

谢谢各位解答了

想都不敢想 发表于 2023-9-12 23:05:48

鉴定全部要暴击倍率 至尊麻痹卖了一个月后收回来能赚10Y差价

力亮 发表于 2023-9-12 23:06:19

首饰盒里面放便宜货就行 如果有强迫症那降龙 至尊乾坤不放进去心里没疙瘩?

万志恒 发表于 2023-9-12 23:07:16

你若安好 发表于 2023-9-12 17:51
鉴定全部要暴击倍率 至尊麻痹卖了一个月后收回来能赚10Y差价
卖至尊麻痹是干什么呢是说先卖了等一段时间在收回来能便宜10y吗
想请问我自己和战宝宝的魔意麻痹用换掉吗比如换成魔道麻痹

道宝宝护身带八卦麻痹那带什么麻痹戒指吗魔道麻痹那带道意麻痹是
龙神之怒那带降龙在带个乾坤戒指和白乾坤腰带是这样吗请问

山川主 发表于 2023-9-13 00:07:51

努力赚币中。。。

qq3153430253 发表于 2023-9-13 00:10:26

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

今夕何夕535 发表于 2023-9-13 07:20:30

拿币走人。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于首饰盒特戒