因醉鞭名马幌 发表于 2023-9-12 23:40:17

传奇版本提高人物技能升级速度方法

现在的单机游戏版本中玩家学习职业技能时都是直接学习到三级的,但还是有一些特殊技能在学习后还需要玩家从0级进行修炼升级.假如说战士职业的逐日剑法 龙影剑法,法师职业的流星火雨,道士职业的噬血术之类的,这些技能玩家在学习后必须要通过修炼后才能提升技能的等级.
  大家都知道对于技能的修炼升级主要是靠使用技能次数来实现的,这个使用的次数必须是在攻击其他玩家或怪物的时候才计算次数的,假如说流星火雨想要从0级升到1级的话,那么必须对怪物或敌人使用100次才能提升到1级.以此类推,技能等级提升的越高,那么这个使用次数就越多.
  那怎么样才能快速的使玩家提升技能的等级呢?这就需要我们来修改技能修炼次数的大小来实现了.\mirserver\Mud2\DB\Magic.DB 这个文件就是技能数据库.在这里面我们就可以对相应的技能数据做出调整来实现快速修炼提升技能等级的效果.
  这里还以法师的流星火雨为例来进行说明,如:
  NeedL1   L1Train   NeedL2   L2Train   NeedL3      L3Train
  流星火雨         7               100         11             200            16            400
  上面的数据中NeedL1,NeedL2,NeedL3 分别代表修炼流星火雨技能1级2级3级需要达到的级别.L1Train,L2Train,L3Train对应的数值就是技能修炼升级所需的次数.这里分别是100下,200下,400下,那么想要使玩家快速的对技能进行修炼升级的话就来修改这些数值的大小.修改的越小修炼升级的速度就越快!假如说把这三个数值分别修改为10,20,30,那么在玩家修炼这个技能的时候只需要使用够60次就可以把技能从0级升到3级了

weiiscol 发表于 2023-9-13 00:41:57

金币我要攒金币!!!

香椿木 发表于 2023-9-13 03:43:57

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

唐建 发表于 2023-9-13 03:55:01

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

兰因絮果 发表于 2023-9-13 07:20:33

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

卢云i 发表于 2023-9-13 19:10:37

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

luqiyin 发表于 2023-9-14 03:26:26

路过支持一下

黄祥静 发表于 2023-9-14 06:05:40

拿币走人。。。。

小巨人 发表于 2023-9-15 15:18:36

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本提高人物技能升级速度方法