杠神 发表于 2023-9-13 02:18:18

求解答,关于装备自定义无属性实现内容疑惑

引擎版本:纯pc版2023.09.05.0
问题描述:已通过装备自定义无属性来实现装备精炼系统的额外属性拓展,但是无属性只能通过脚本来实现添加到人物属性中。目前思路是利用上线触发,检查人物全身装备无属性内容针对性修改人物属性,同时记录下人物属性初始值。
再利用人物穿戴和脱下装备触发,来检查人物全身装备无属性内容, 再把该内容针对性的与对应人物初始值属性进行计算后修改人物对应属性值。
这样的话,检测是否太过频繁?
不知道我这个思路是否正确,或者还有其他方式来达到该精炼系统效果吗?
前提:不能在原装备元素属性上面进行修改。旧的自定义装备属性也只能绑定固定的几个属性(AC/DC/MAXHP这些),不能做到其他元素属性绑定。

希望各位大佬解答下疑惑!!谢谢

何止一句在乎 发表于 2023-9-13 02:19:04

纯pc版2023.09.05.0
在纯pc版里提问看呢

毛毛雨啦 发表于 2023-9-13 02:19:42

好的。谢谢。 在引擎专区的PC版引擎专区对吧?

qq3153430253 发表于 2023-9-13 03:22:23

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

张行舰 发表于 2023-9-13 04:51:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

烧坏脑 发表于 2023-9-13 05:09:59

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

不合群 发表于 2023-9-13 07:20:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

杨楠 发表于 2023-9-14 13:22:38

梨波儿 发表于 2023-9-14 20:40:48

拿币走人。。。。

123456911 发表于 2023-9-15 04:51:34

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求解答,关于装备自定义无属性实现内容疑惑