李焕发 发表于 2023-9-13 14:07:42

关于道主号火符和噬血的准度和速度以及符文增伤的选择...

其实我一直有个疑问,主号火符打得到人吗?

心法时代前,很明显噬血准度明显高于火符,但后来出了龙神火符和精修,可以绕障碍物和速度+3,噬血只有龙神噬血速度有提升。

就速度而言,主号火符一分钟40下,噬血36下,如果战斗状态考虑跑动的话,基本可以认为速度差不多。准度而言,貌似还是噬血高,火符飞行对准度有一定影响。不开加速的情况下,噬血准度优于火符,但据坛友反馈,开加速的情况下,火符明显优于噬血。

之所以讨论两个技能的准度和速度问题,主要原因是裂神符文太贵,都知道这个好,但买不起。所以想考虑主号符文用噬血,但天赋第一个已经学了加血道,这样噬血30%概率定身10秒就没了,比较吃亏。而英雄的话,必须用火符,速度最快一分钟51下,所以英雄可以考虑火符符文,把裂神技能界面拖到右下角,打怪用裂神,遭遇战关裂神,用火符增伤,操作方法类型以前英雄的真气连击。十区目前裂神300元一本,昨天看到一本挂了140,说实话50都买不起。

等的话,符文已经上线5年了,知道这5年我怎么过的吗……

重金属 发表于 2023-9-13 14:08:05

你现在学噬血术也坑爹 因为星月玉里面没有噬血和纵横 哈哈哈

散粉的火把煌 发表于 2023-9-13 17:18:21

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

紫罗兰的叶栏 发表于 2023-9-14 03:08:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

海河之子 发表于 2023-9-14 11:44:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

韶景于璃 发表于 2023-9-14 20:48:12

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2023-9-15 15:44:57

阿盘 发表于 2023-9-16 09:57:09

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

陈辞滥调 发表于 2023-9-22 05:56:08

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

chenxinwei 发表于 2023-9-24 13:38:47

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于道主号火符和噬血的准度和速度以及符文增伤的选择...