三个捌 发表于 2023-9-13 20:55:34

传奇版本游戏中的双击触发物品制作方法

传奇单机游戏游戏中的双击触发物品,触发物品运用多变可以在各种不同的地方出现,而且使用率超平凡,比如一个药包他也是一个出发物品。双击点击触发单瓶药水才能使用,而药水也是一个触法点击之后触发增加MP和HP,接下来就教喜欢开传奇开单机传奇的朋友制作一下。
第一:在物品数据库添加一个触发物品。
触发物品代码:337,10元宝1,31,0,1,13,0,0,1120,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,20000,5,0,,
基本上的物品就都是这样的,只是名字不一样或代码不一样。添加的方法都是一样的。(这里拿元宝举例更多数据用设置器查看就行。)
这里31是触法物品的分类号,13触发序列号,其他的直接复制就行,触发序列号对应QF,[@StdModeFunc14]。
第二:添加物品后加载QF。
加载大家都不会陌生,触发物品添加后也是不需要重启,直接加载就能生效的(M2—控制—重新加载—加载QF)。
传奇物品触发,制作过程只需两步:在物品数据库添加一个触发物品.基本上的物品就都是这样的,只是名字不一样或代码不一样。添加的方法都是一样的。添加物品后加载QF。加载大家都不会陌生,触发物品添加后也是不需要重启,直接加载就能生效的。

sdlzlsq 发表于 2023-9-13 22:01:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

weiiscol 发表于 2023-9-14 11:55:22

moriam99 发表于 2023-9-14 16:38:22

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

123456848 发表于 2023-9-15 14:30:24

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

冲天小飞猪 发表于 2023-9-15 15:42:44

拿币走人。。。。

a137580399 发表于 2023-9-16 11:22:59

462710480 发表于 2023-9-16 14:30:21

金币我要攒金币!!!

三思后行 发表于 2023-9-16 14:31:21

路过支持一下

康乃馨老太 发表于 2023-9-17 14:36:12

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本游戏中的双击触发物品制作方法