沙941 发表于 2023-9-14 09:19:50

传奇游戏中的技能威力设置

传奇游戏中有三个职业技能,我们想要调整和设置这些技能,该如何起更改设置,今天传奇Gm基地来教大家如何调整。
游戏中的所以技能的一些时间控制调整,传奇单机游戏游戏中的技能的设置,在什么地方可以轻松的修改。新开传奇开单机传奇的朋友都是只会在游戏总使用技能,具体的这些技能的属性应该在什么地方设置:
1:打开M2→选项→功能设置,看到技能魔法。
在M2选项看到功能设置,这个是很简单的,在这个功能设置中就基本上可以完全的设置到游戏的很多功能的设置。下面有一个技能参数,就可以看到两个设置了,魔法攻击范围限制还有一个召唤控制,我们都可以设置到的。
2:接着调整技能魔法中的分身术的相关设置。
所谓的分身术也就是英雄,这里的选项都是关于英雄的一些设置,一些什么攻击间隔和移动间隔,还有就是自动补血和名字颜色的设置。这些应该都是可以看明白的。
3:还有就是合击技能,通用技能设置。
所有的技能和职业技能都是分类好了的,一目了然。要调整什么的就可以简单的调整什么,比如调整倚天辟地,他属于通用技能,就打开通用技能,找到倚天辟地-技能控制,使用的间隔时间技能的威力调整,这个是威力是写100就证明的百分之一百的技能威力,下面还有一个触发设置,是要佩戴倚天剑时才触发吗?下面这些技能大家都可以参照的修改下。

天一教育培训寐 发表于 2023-9-14 10:04:25

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

天主的爱 发表于 2023-9-14 10:29:10

路过支持一下

随遇而安428 发表于 2023-9-15 00:28:44

金币我要攒金币!!!

邓景华 发表于 2023-9-15 14:48:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

戴白 发表于 2023-9-15 15:39:54

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

一枪搞定 发表于 2023-9-15 17:33:16

唐建 发表于 2023-9-17 07:49:12

拿币走人。。。。

劳心忉忉卫 发表于 2023-9-19 02:08:59

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

天台上 发表于 2023-9-25 12:26:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇游戏中的技能威力设置