云山千叠885 发表于 2023-9-14 17:59:47

如何设置传奇版本戴上斗笠后显示神秘人物

朋友们你们好我依然是你的老朋友传奇数据诚信开区开单机传奇
很多的人不懂得如何设置带上斗笠显示神秘人物的封号或者其他的封号.
单机游戏的管理员就十分喜欢这设置.其实这个也不难
大家首先找到
D:/mirserver/Mir200/Envir/MapQuest_def 添加以下字段
#if
CHECKLEVELEX > 0
#act
CHANGENAMECOLOR 254
#if
checkitemw 斗笠 1
#act
SETRANKLEVELNAME 神秘人物/神秘人物/ / / / / / / / / / / /%s
这个是人物登陆脚本,每次人物登陆都必须执行的如不在这里添加人物带上的时候有下线在上线封号就不见了.
然后在添加触发段这个是在
D:/mirserver/Mir200/Envir/Market_Def QFunction-0.txt

;佩带装备触发
[@TakeOn4]
#if
checkitemw 斗笠 1
#act
SETRANKLEVELNAME 神秘人物/神秘人物/ / / / / / / / / / / /%s
SendMsg 6 你佩带了斗笠,名字显示为《神秘人物》
[@TakeOff4]
#if
checkitem 斗笠 1
#act
SETRANKLEVELNAME %s

这样一个完整的斗笠就添加完成了

weiiscol 发表于 2023-9-14 18:58:41

没薪没费 发表于 2023-9-15 15:44:41

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

chenxinwei 发表于 2023-9-15 16:58:44

拿币走人。。。。

一枪搞定 发表于 2023-9-17 07:48:42

123457278 发表于 2023-9-17 10:21:57

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

快乐的自我 发表于 2023-9-19 06:16:14

路过支持一下

weiiscol 发表于 2023-9-22 00:21:48

谨防网特 发表于 2023-9-25 16:34:07

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

陈昌明 发表于 2023-10-5 18:38:50

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何设置传奇版本戴上斗笠后显示神秘人物