高山花环 发表于 2023-9-15 23:30:42

各位大佬,这个怎么改写成一次抽奖10次

引擎版本:
问题描述:这个是抽奖一次的代码,怎么改成一次性抽奖10次
[@抽奖1次]
#ifRANDOMEX 1 100
#act
GetRandomText ..\QuestDiary\游戏登录\寻宝\百分之一.txt S10
sendmsg 0 恭喜<$USERNAME>抽中:<$STR(S10)>
give <$STR(S10)> 1
break

#if
RANDOMEX 22 100
#act
GetRandomText ..\QuestDiary\游戏登录\寻宝\百分之二十二.txt S11
sendmsg 0 恭喜<$USERNAME>抽中:<$STR(S11)>
give <$STR(S11)> 1
break
#elseact
SendMsg 0 没有抽中
break

神秘先生 发表于 2023-9-15 23:30:54

脚本问题可以在脚本专区提问的。。。

瑞余 发表于 2023-9-15 23:31:36

写循环咯

近朱赤 发表于 2023-9-16 00:43:23

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

珉珉 发表于 2023-9-16 03:02:51

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

dani00 发表于 2023-9-16 03:35:47

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

潘老 发表于 2023-9-16 04:34:55

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

定向人生 发表于 2023-9-16 04:36:29

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2023-9-16 14:40:08

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-9-18 17:40:30

页: [1] 2
查看完整版本: 各位大佬,这个怎么改写成一次抽奖10次