阿豆学长长ov 发表于 2023-9-16 07:50:39

龙域科技为您提供传奇版本元旦节抽奖NPC脚本

元旦节抽奖NPC脚本,这个脚本是各位做传奇开单机传奇的朋友非常需求的,在这里做具体解说。
[@main]
×.抽奖游戏: <>/次.<【全新1.76火龙极品经典pk版】>\
×.奖品范围:『极品套装』 『火龙装备』『武器』 『特殊戒指』\
×.抽奖说明: 只要是本F高级装备,特殊装备,,等等,百分百中奖!\
×.抽奖留意: <游戏只是调剂,请勿陷溺!>\
         <开始抽奖/@Star>     ×.每次需要88元宝!\
[@Star]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 87
#ACT
GAMEGOLD - 88
goto @Star-1
#elseact
goto @No
[@Star-1]
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[干将]!
give 干将 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[霸天鬼斩]!
give 霸天鬼斩 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,犹如引擎传奇单机传奇内挂控制如何配置获得的奖励是:[极品荣誉勋章]!
give 极品荣誉勋章 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[五倍经验勋章]!
give 五倍经验勋章 1
break
#IF
RANDOM 5
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[幸运项链]!
give 幸运项链 1
break
#IF
RANDOM 5
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[护身戒指]!
give 护身戒指 1
break
#IF
RANDOM 20
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[麻木戒指]!
give 麻木戒指 1
break
#IF
RANDOM 20
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[复活戒指]!
give 复活戒指 1
break
#IF
RANDOM 20
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[传送戒指]!
give 传送戒指 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[极品圣战套]!
give 极品圣战套 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[极品法神套]!
give 极品法神套 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[极品天尊套]!
give 极品天尊套 1
break
#IF
RANDOM 20
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[火龙神剑]!
give 火龙神剑 1
break
#IF
RANDOM 20
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[火龙神衣(男)]!
give 火龙神衣(男) 1
break
#IF
RANDOM 20
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[火龙神衣(女)]!
give 火龙神衣(女) 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[火龙神盔]!
give 火龙神盔 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[火龙神链]!
give 火龙神链 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[火龙神章]!
give 火龙神章 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[火龙神戒]!
give 火龙神戒 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[火龙神镯]!
give 火龙神镯 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[火龙神石]!
give 火龙神石 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[火龙神靴]!
give 火龙神靴 1
break
#IF
RANDOM 10
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[火龙神带]!
give 火龙神带 1
break
#IF
RANDOM 15
#ACT
SENDMSG 1 [%s]进行了元宝抽奖流动,获得的奖励是:[终身会员]!
give 会员卡1 1
break
[@No]
#ACT
MESSAGEBOX 抽奖失败,您没有88个元宝.\请冲值之后再进行抽奖!\冲值元宝请联系客服职员.

请关注传奇单机传奇开单机传奇-woaigm.com-龙域科技。

游戏大玩家 发表于 2023-9-16 08:53:40

一米天堂 发表于 2023-9-16 10:26:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

阳光飞雪 发表于 2023-9-16 10:27:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

贺长云 发表于 2023-9-16 14:06:32

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

庄义 发表于 2023-9-16 14:23:24

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

a137580399 发表于 2023-9-18 17:37:15

葉喏随風 发表于 2023-9-19 18:02:16

拿币走人。。。。

AriesHun 发表于 2023-9-26 05:52:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

却写杂布计 发表于 2023-9-26 06:05:29

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 龙域科技为您提供传奇版本元旦节抽奖NPC脚本