陈辞滥调 发表于 2023-9-16 14:30:51

谈谈传奇的改革方法,主要就两点!

1.让更多玩家参与,消费少的不能与RMB玩家差距太大,比如除了稀有秘籍技能必须高价购买外,其余东西可以少量获取。

参考内功时期,唯吾独尊需要高价,四级技能需要较高价格外,其余均可有方法获得,这样差距不大,参与游戏的人会越来越多。
2.市场价格不能混乱,公司必须有底线,不能看到什么赚钱就卖什么,不能看到玩家什么东西值钱就卖什么。
装备贬值也不能太快,无底线的做法最后只能伤害自己。

所以建议像lol学习,薄利多销,高级玩家为了提升可以大额充值,不能被迫充值,这样这个传奇ip可以有一定好转空间。否则只能靠很少有情怀的老板养活了。
附带一点,恐怕公司做不到了,不断优化,为玩家考虑一些免费更新和优化。

言尽于此。好自为之!

请留步 发表于 2023-9-16 14:31:36

你还是没有说到点子上哦!
传奇这个IP已经走上了恶性循环,要改良那就要有比恶性循环更大的代价。
麻木不仁已经是老板(就是官商勾结没有什么老板)和散人的状态,失去信任就是最大的失败。
在传奇这个大IP里面,已经是利益纠葛的墓地,游戏公司和大商人就已经是明着勾结了,一旦改革就是崩盘的开始。
现在的系统和老系统冗余量已经非常庞大,老的割不掉,新的出个没完,明面上是刺激,实际上是最后的垂死挣扎。

泼墨留白 发表于 2023-9-16 14:31:59

说白了就是想尽办法割最后一波韭菜

中兴物资公司王久龙 发表于 2023-9-16 14:32:20

割得动,不需要改革,游戏死亡是必然的。我就是想不明白,经济这么困难,为啥还有人花几十万不心疼的

库洛洛 发表于 2023-9-16 14:33:04

改革春风满地了呗!:lol

糊神 发表于 2023-9-16 15:03:55

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

云南二哥 发表于 2023-9-18 11:26:19

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

止南 发表于 2023-9-19 02:08:27

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

xinxin520 发表于 2023-9-24 10:19:37

拿币走人。。。。

文萱和润禔 发表于 2023-9-24 10:23:58

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈传奇的改革方法,主要就两点!