狭缝求生室 发表于 2023-9-17 15:05:11

LuaCond条件函数列表信息加载失败.Code= -1

LuaCond条件函数列表信息加载失败.Code= -1加载就出现这个是什么原因呀

陆晓华 发表于 2023-9-17 15:06:08

配置文件:格式必须为GB2312(ANSI)
LuaCondList.txt,LuaFuncList.txt,LuaFunc-0.lua,LuaCond-0.lua,文件存放在 Envir\Market_Def 下。
LuaFunc-0.lua 为lua代码文件(功能执行)
LuaCond-0.lua 为lua代码文件(判断条件)
LuaFuncList.txt 调用方法自定义的执行命令(不可与服务端提供的脚本接口重复)
LuaCondList.txt 调用方法自定义的检测命令(不可与服务端提供的脚本接口重复)

把这个四个文件手动添加进去就可以了

行走在路上的人 发表于 2023-9-17 15:06:18

这四个文件找不到 没有怎么加的 求教

佘哥 发表于 2023-9-17 15:06:40

可以用记事本手动创建的 。。。

谢清泉 发表于 2023-9-17 15:07:24

你好,别的版本转换过来,引擎就这样LuaFunc函数列表信息加载失败.Code= -1
LuaCond条件函数列表信息加载失败.Code= -1,得怎么解决啊

123457049 发表于 2023-9-17 15:53:55

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

qq3153430253 发表于 2023-9-17 16:25:21

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

a137580399 发表于 2023-9-17 19:47:02

一路顺 发表于 2023-9-17 20:51:03

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

志浩 发表于 2023-9-17 20:54:08

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: LuaCond条件函数列表信息加载失败.Code= -1