当当当当裤裆坦 发表于 2023-9-17 15:11:38

道英雄其实可以先打4个御裂神

1、道英雄其实比较尴尬,攻击裂神130-150一本,一般中号以下基本弄不起,只能等。
2、而裂神是pk中最需要防的技能,尤其是群架。
3、弄不起攻击裂神,就算打满防御裂神也打不过有裂神增伤的,但可以防同样打不起裂神增伤的号,这种号才是可能可以打一架的。防御裂神同样防没有增伤的裂神。
4、总有一天裂神和锤子会白菜,到时再搭上攻击符文,或者说,到那时,符文已经是垃圾了。

王先 发表于 2023-9-17 15:12:26

我240一本收的,高出事场价20元宝。因为正常价跟本都收不着,时间拖的长了内在都会贬值,之前花钱升的五元功体装备这个那个的全白搭了,讲究的是兵贵神速。不建义细水长流,谁也打不过,我花俩万还是让人打的狗似的,那些攒碎片升符文的我不知道你们攒够了能顶什么用。现在都是命格,转生啥的卡卡的全是花钱的地方,没点经济实力的长期玩是真玩不起的

我儿见人就叫太监 发表于 2023-9-17 15:13:00

小开心123 发表于 2023-9-17 14:53
我240一本收的,高出事场价20元宝。因为正常价跟本都收不着,时间拖的长了内在都会贬值,之前花钱升的五元 ...
主要看钱,同等水平看手法,也很关键。钱第一位。

随梦而行 发表于 2023-9-17 15:13:35

大多数玩家就是把包月能领满的搞满就毕业 然后站安全区

航海王 发表于 2023-9-17 16:43:21

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

用户顺风 发表于 2023-9-17 19:41:58

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

weiiscol 发表于 2023-9-17 22:42:38

你你你她 发表于 2023-9-19 02:04:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

寒蝉凄切 发表于 2023-9-20 03:09:07

金币我要攒金币!!!

一枪搞定 发表于 2023-9-28 17:34:29

页: [1] 2
查看完整版本: 道英雄其实可以先打4个御裂神