沙漠苍狼 发表于 2023-9-18 04:27:38

传奇版本四级魔法盾设置方法

四级魔法盾可以使用NPC命令调整技能等级:
[@STDMODEFUNC66]
#IF
HAVEHERO
#ELSEACT
GIVE 英雄四级魔法盾 1
MESSAGEBOX 对不起,您没有英雄!
CLOSE
BREAK
#IF
CHECKHEROONLINE
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,您的英雄不在线!
CLOSE
BREAK
#IF
H.CHECKJOB WIZARD
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,您的英雄不是法师,无法领悟四级魔法盾!
CLOSE
BREAK
#IF
H.CHECKMAGICNAME 英雄魔法盾
#ACT
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,您的英雄未学习魔法盾,无法领悟四级魔法盾!
CLOSE
BREAK
#IF
H.CHECKJOB WIZARD
#ACT
H.SKILLLEVEL 英雄魔法盾 = 4
SENDMSG 5 恭喜:您已经领悟了四级魔法盾。
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,您的英雄不是法师,无法领悟四级魔法盾!
CLOSE
BREAK
[@STDMODEFUNC67]
#IF
CHECKJOB WIZARD
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,您不是法师,无法领悟四级魔法盾!
GIVE 四级魔法盾 1
CLOSE
BREAK
#IF
CHECKMAGICNAME 魔法盾
#ACT
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,您的未学习魔法盾,无法领悟四级魔法盾!
CLOSE
BREAK
#IF
CHECKJOB WIZARD
#ACT
SKILLLEVEL 魔法盾 = 4
SENDMSG 5 恭喜:您已经领悟了四级魔法盾。
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,您不是法师,无法领悟四级魔法盾!
CLOSE
BREAK
以上设置方法只适合Legendm2引擎的传奇服务端版本,更多四级魔法盾设置方法,请关注传奇gm基地传奇技术论坛。

只为情伤 发表于 2023-9-18 05:55:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

曹羁奔陈构 发表于 2023-9-18 07:53:13

路过支持一下

gui57 发表于 2023-9-18 07:53:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

周泓辰 发表于 2023-9-18 09:30:36

努力赚币中。。。

打零工 发表于 2023-9-18 19:34:26

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

fcwindpass 发表于 2023-9-19 00:00:37

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

肖博元 发表于 2023-9-19 02:00:47

拿币走人。。。。

fcwindpass 发表于 2023-9-19 02:10:58

金币我要攒金币!!!

胡37 发表于 2023-9-24 15:31:11

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本四级魔法盾设置方法