玲嘉婕嘉n 发表于 2023-9-18 15:16:57

传奇版本杀人触发无效问题解决方法

传奇单机游戏杀人触发无效问题解决方法要修改QMapEnent-0.txt -> QMapEvent-0.txt自行重命名
很多传奇开单机传奇的传奇版本里杀人触发无效,是因为触发的脚本变动了,所以请将原有的功能脚本内容复制到新的文件里即可。
功能:新增一个杀人触发的地图参数KillFunc(X).人物在该地图杀人.将触发QMapEvent-0.txt的[@KillPlay数字]节.人物在该地图杀怪.将触发QMapEvent-0.txt的[@KillPlayMon数字]节(宝宝杀人杀怪有效,秒杀除外)
示例:
[@KillPlay1]
#If
CheckLevelEx > 0
#Act
SendMsg 5 <$KILLER>在:%m(%x:%y)把<$USERNAME>干掉了
[@KillPlayMon1]
#If
CheckLevelEx > 0
#Act
SendMsg 5 怪物<$MONKILLER>在:%m(%x:%y)把<$USERNAME>干掉了

sdlzlsq 发表于 2023-9-18 15:51:33

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

囍悦电子商务 发表于 2023-9-18 15:52:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

三权先生 发表于 2023-9-18 15:58:54

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

fcwindpass 发表于 2023-9-18 17:48:02

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

赵子龙他老子 发表于 2023-9-18 22:20:20

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

明湖 发表于 2023-9-19 02:08:27

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

weiiscol 发表于 2023-9-20 16:07:15

冬妮邦邦两拳 发表于 2023-9-24 23:18:47

拿币走人。。。。

weiiscol 发表于 2023-9-25 00:27:10

页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本杀人触发无效问题解决方法