艺丹行广告 发表于 2023-9-18 16:21:24

关于传奇版本使用CTRL+W快捷键无法锁定英雄问题

最近传奇gm论坛上很多传奇开区开单机传奇的人反应,自己开的传奇单机游戏出现CTRL+W组合快捷键无法锁定英雄,实际上是因为自己没有修改BOOT.INI造成的。
修改BOOT很简单,根据以下步骤就可以完成,修改完毕后,请重起服务器。

timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows Server 2003, Enterprise" /fastdetect /NoExecute=OptIn
C:\grldr=Boot Chinaidc system
请您修改您的BOOT.ini在C盘下,修改为:WINDOWS="Windows Server 2003, Enterprise" /fastdetect /NoExecute=AlwaysOff
修改完毕后重起电脑,如果您不会修改可以下载我们的录象进行观看教您修改。
修改方法:
点桌面我的电脑-反键-属性-高级-启动和故障恢复-设置-[要手动编辑启动选项]-编辑
点编辑后把改noexecute=AlwaysOff即可
注:修改完毕后都需要重起您的计算机即可

观人不语 发表于 2023-9-18 18:11:57

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

乐态思 发表于 2023-9-18 18:13:36

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

护身马甲上阵兜 发表于 2023-9-18 18:18:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

a137580399 发表于 2023-9-18 20:47:42

郭光庆 发表于 2023-9-18 23:34:53

路过支持一下

123457281 发表于 2023-9-19 02:07:48

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

等风来 发表于 2023-9-20 16:07:58

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

shijianchao 发表于 2023-9-24 06:19:10

金币我要攒金币!!!

qq3153430253 发表于 2023-9-24 11:44:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 关于传奇版本使用CTRL+W快捷键无法锁定英雄问题