123456879 发表于 2023-9-18 17:17:16

0830引擎Lua默认环境是哪个目录??

脚本调用Lua新读取方式配置文件:格式必须为GB2312(ANSI)LuaCondList.txt,LuaFuncList.txt,LuaFunc-0.lua,LuaCond-0.lua,文件存放在 Envir\Market_Def 下。LuaFunc-0.lua 为lua代码文件(功能执行)LuaCond-0.lua 为lua代码文件(判断条件)LuaFuncList.txt 调用方法自定义的执行命令(不可与服务端提供的脚本接口重复)LuaCondList.txt 调用方法自定义的检测命令(不可与服务端提供的脚本接口重复)执行后的结果传递到脚本中的常量 <$LUARESULT>

这个是说明书上的Lua调用方式,默认环境是哪个目录??比如我想读取..\QuestDiary\111.txt 这个目录下的文本,是否可取?

测试使用绝对路径E:\111.txt是可以读取,相对目录..\QuestDiary\这样的如何读取?

李舟仁 发表于 2023-9-18 17:17:43

文件存放在 Envir\Market_Def 下的
你问的应该是纯LUA 。。。 可以在LUA版块提问的

掘金客 发表于 2023-9-18 19:47:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

wenquan2588 发表于 2023-9-18 20:27:58

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

娄得娃 发表于 2023-9-18 21:24:02

路过支持一下

qq3153430253 发表于 2023-9-19 11:31:20

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

fcwindpass 发表于 2023-9-19 18:37:44

拿币走人。。。。

独孤小宇 发表于 2023-9-26 13:43:39

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

13020020324 发表于 2023-9-27 18:49:10

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

nameh98927 发表于 2023-10-4 05:43:51

页: [1] 2
查看完整版本: 0830引擎Lua默认环境是哪个目录??