fck1956272 发表于 2023-9-18 22:31:59

远程桌面连接不传奇服务器上几点原因

很多新开传奇开单机传奇的朋友在租用了服务器后没几天或者是正开区的时候出现远程服务器连接不上,这样的情况很是懊恼,因为如果连不上很有可能你游戏就已经进不了或者停止了 ,这种情况很多朋友就会担心是不是服务器商停掉了或者是被骗了,下面给大家大体分析一下服务器连不上的情况。
原因分析如下:
1.客户那边操作登陆器导致这台服务器把他的IP隐蔽掉了。
2.这台服务器的通讯接口发现异常导致无法连接上。
3.机器里的某软件隐蔽了客户IP的连接。
一般单机游戏服务器连接不上也就以上几点原因造成的,大问题那就是你的服务器受到攻击了,得要求机房那边解决,一般的小问题自己就可以解决掉的。

jie5584821 发表于 2023-9-18 23:41:35

金币我要攒金币!!!

三权先生 发表于 2023-9-18 23:51:33

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

杠神 发表于 2023-9-18 23:52:14

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

一枪搞定 发表于 2023-9-21 14:26:26

feifei423423 发表于 2023-9-23 10:59:16

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

蓝衣军团 发表于 2023-9-23 12:29:19

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

单丁鹤纷 发表于 2023-9-27 23:59:44

拿币走人。。。。

qq3153430253 发表于 2023-10-6 16:15:59

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2023-10-7 09:02:48

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 远程桌面连接不传奇服务器上几点原因