华为股票卖出矩 发表于 2023-9-18 23:25:18

符文问题

神佑袋里,怒之火符增强在使用裂神符的时候,对第一个攻击目标有效,而另外两个被飘中的无效,请问火符增伤是不是一样,用裂神符时打中的第一个会增加伤害,而飘中的目标不加伤害??

独醉红颜 发表于 2023-9-18 23:25:32

怒之技能增加,没有意义了吧

高兴的小鸟 发表于 2023-9-18 23:26:06

符文对裂神弹射有效

朝阳群众 发表于 2023-9-18 23:26:16

不在于怒之技能增加那点伤害,而是那种机制:主要目标算的是火符和裂神符的伤害,飘的两个才只算裂神符的伤害。

蓬莱岛民 发表于 2023-9-18 23:27:04

夺宝小旋风 发表于 2023-9-18 19:27
不在于怒之技能增加那点伤害,而是那种机制:主要目标算的是火符和裂神符的伤害,飘的两个才只算裂神符的 ...
你是想了解裂神增伤还是火符增伤?

回憶 发表于 2023-9-18 23:27:47

火符增伤开裂神符还有效果吗?

后来者 发表于 2023-9-18 23:28:24

夺宝小旋风 发表于 2023-9-18 19:33
火符增伤开裂神符还有效果吗?
没有效果……

小猪猪爸爸 发表于 2023-9-18 23:29:11

哦...那明白了

极其狡猾 发表于 2023-9-18 23:29:26

夺宝小旋风 发表于 2023-9-18 19:37
哦...那明白了
我下个月包月,到时给英雄搞个火符增伤和防御裂神,一测便知。

囍悦电子商务 发表于 2023-9-18 23:29:51

这个就涉及到三个系统了,原有等级系统火符,第二系统内功技能怒之火符,第三系统心法裂神符。
等系统里面的火符和内功技能怒之和心法龙神强化火符这三者是完美契合的。
而随后的符文系统里面火符增伤和裂神增伤,就是游戏开发者故意搞的陷阱或者就bug就是是不改。
裂神符是心法技能,由老等级系统衍生火符演变而来,在他们进行新的游戏开发时进行了刻意的bug。
让你误以为火符增伤就能够兼并包括和包容裂神符,导致前期很多人练习了火符增伤,练了一两个的还好点,不然后面只能开锤子。
不要再和老系统的伤害上较劲了,都已经是转生版本了,想想怎么适应明年的新局面(你还继续玩的话)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 符文问题