相约星期八 发表于 2023-9-19 11:28:51

新开传奇版本创建不了账号

关于新开传奇单机游戏注册不了账号问题,这问题是热血传奇单机游戏架设过程中的老问题了.今天传奇gm论坛就围绕着问题解决办法给新开传奇开单机传奇的朋友说说,老鸟可以飞过了.
  1.检查传奇版本中127.0.0.1这IP是否被替换掉,如果被替换掉了需要替换回来或者重新解压传奇版本.
  2.检查传奇的帐号服务器是否正常启动起来,如果启动提示套链接证明端口重复需要更改端口.
  3.清除传奇版本原有数据,在架设传奇版本过程中,经常需要更新引擎.一个引擎更新之后,由于更改算法之后,数据的格式就有所改变.需要我们对数据进行转换,如果是新架设的传奇服务端,那么直接清除数据之后即可.清除数据主要是清除人物数据清除数据路径:mirserver\DBServer\FDB----mirserver\LoginSrv\IDDB.

厉新 发表于 2023-9-19 12:59:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

波尔盾 发表于 2023-9-19 14:54:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

mzbua44 发表于 2023-9-20 11:24:57

拿币走人。。。。

潘老 发表于 2023-9-20 12:34:46

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

shijianchao 发表于 2023-9-21 00:23:50

路过支持一下

杨楠 发表于 2023-9-21 06:01:37

weiiscol 发表于 2023-9-22 19:24:36

伊索谗言 发表于 2023-9-22 21:22:15

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

意乱了真假意wk 发表于 2023-9-23 12:01:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 新开传奇版本创建不了账号