吴秀锦 发表于 2023-9-19 12:38:40

3k引擎传奇版本转生系统添加方法

传奇单机游戏转生系统脚本也是利用NPC生成的,所以第一步就得准备一个NPC,其次才是主要内容。
第一步:添加NPC脚本
1.找到NPC文本
路径D:\MirServer\Mir200\Envir MerChant
2.在NPC脚本文件夹添加NPC脚本
路径D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Def
NPC脚本名字对应NPC文本,所以名字格式就为NPC名字+地图代码
第二步:转生脚本添加以及内容介绍
以下就是检测转生等级,不同检测就不同跳转到符合你的转生等级。
#IF
checkrenewlevel = 0
#ACT
DELAYGOTO 1 @ZHAN0
BREAK
#IF
checkrenewlevel= 1
#ACT
DELAYGOTO 1 @ZHAN1
BREAK
#IF
checkrenewlevel= 2
#ACT
DELAYGOTO 1 @ZHAN2
BREAK
#IF
checkrenewlevel= 3
#ACT
DELAYGOTO 1 @ZHAN3
BREAK
#IF
checkrenewlevel= 4
#ACT
DELAYGOTO 1 @ZHAN4
BREAK
#IF
checkrenewlevel= 5
#ACT
DELAYGOTO 1 @ZHAN5
BREAK
#IF
checkrenewlevel= 6
#ACT
DELAYGOTO 1 @ZHAN6
BREAK
#IF
#ACT
MESSAGEBOX 您已经转过七次了,不能再转了!
BREAK
列举:
#IF
#ACT
DELAYGOTO 1 @ZHAN0
BREAK
这里就跳转到:
[@ZHAN0]
#IF
checkgamegold > 999999
CheckLevelEX99
#ACT
gamegold - 100000
DELAYGOTO 1 @IU1254
#ELSEACT
sendmsg 7 对不起,您的等级不够!
[@IU1254]
#IF
checkjob wizard
#ACT
RENEWLEVEL 1 0 20
SETRANKLEVELNAME %s≯法魂卐一世≮
;addnamelist ..questdiary转生记录法师一转.txt
SENDMSG 0 系统提示:玩家【%s】轮回成功,现为一世.封号为【法魂】还获得20点属性!!!
MESSAGEBOX 恭喜您!转生成功,当前等级为一级!
DELAYGOTO 1 @main
break

三界五行中 发表于 2023-9-19 14:55:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

锋舞 发表于 2023-9-20 12:59:04

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

撞倒南墙 发表于 2023-9-21 01:59:43

拿币走人。。。。

sdlzlsq 发表于 2023-9-21 23:24:16

努力赚币中。。。

湿湿二 发表于 2023-9-22 05:09:53

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

001230 发表于 2023-9-22 18:08:14

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

fcwindpass 发表于 2023-9-22 21:25:57

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

凌8乱 发表于 2023-9-22 21:33:35

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

一枪搞定 发表于 2023-9-23 12:04:36

页: [1] 2
查看完整版本: 3k引擎传奇版本转生系统添加方法