深渊金哥哥j 发表于 2023-9-20 01:35:57

求问怎么写自动开启挖矿?

求问怎么写自动开启挖矿?
如何停止挖矿?

基础按钮QM
[@挖宝按钮]
#if
isonmap d421
check 0
#act
set 1
AUTOPILESTONEXY 174 268   求问这条为什么没有反应?

sendmsg 9 挖宝开始!
goto @基础按钮QM

[@关闭挖宝按钮]
#if
check 1
#act
set 0
??? 求问这里填什么
sendmsg 9 挖宝结束!
goto @基础按钮QM

基础按钮QM
#if
Equal <$CLIENTFLAG> 1
check 0
#act
MOV S$挖宝按钮 <Button|x=-340|y=-200|width=66|height=30|size=16|color=255|nimg=public/000199.png|text=挖宝|link=@挖宝按钮>
addbutton 104 12 <$str(s$挖宝按钮)>

#if
Equal <$CLIENTFLAG> 1
check 1
#act
MOV S$挖宝按钮 <Button|x=-340|y=-200|width=66|height=30|size=16|color=255|nimg=public/000199.png|text=挖宝关闭|link=@关闭挖宝按钮>
addbutton 104 12 <$str(s$挖宝按钮)>

123457108 发表于 2023-9-20 04:32:32

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2023-9-20 04:33:14

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

眠眠不觉量 发表于 2023-9-20 08:13:51

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

爱之关怀阿飞米 发表于 2023-9-22 01:51:12

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

帅气无比的派大星 发表于 2023-9-23 02:02:17

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

周泓辰 发表于 2023-9-23 11:58:21

努力赚币中。。。

qq3153430253 发表于 2023-9-25 06:14:06

金币我要攒金币!!!

123457010 发表于 2023-9-25 06:47:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

王竞捷 发表于 2023-9-26 03:16:04

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求问怎么写自动开启挖矿?