形腿望舞 发表于 2023-9-21 12:59:35

通区文本无法存取

VAR Integer GLOBAL 打擂赌注
VAR Integer GLOBAL 打擂计时
VAR String GLOBAL 擂台模式
VAR String GLOBAL 擂台状态
VAR String GLOBAL 甲方名字
VAR String GLOBAL 甲方属性
VAR String GLOBAL 乙方名字
VAR String GLOBAL 乙方属性
LOADVAR GLOBAL 打擂赌注 ..\QuestDiary\领先擂台\擂台数据.txt
LOADVAR GLOBAL 甲方名字 ..\QuestDiary\领先擂台\擂台数据.txt
LOADVAR GLOBAL 乙方名字 ..\QuestDiary\领先擂台\擂台数据.txt

MOV <$GLOBAL(擂台状态)> 等待
MOV <$GLOBAL(打擂赌注)> <$STR(N50)>
MOV <$GLOBAL(甲方名字)> <$USERNAME>
ADDNAMELIST ..\QuestDiary\领先擂台\打擂名单.txt
SAVEVAR GLOBAL 甲方名字 ..\QuestDiary\领先擂台\擂台数据.txt
SAVEVAR GLOBAL 打擂赌注 ..\QuestDiary\领先擂台\擂台数据.txt

这种操作方式,996支持吗?

流雲 发表于 2023-9-21 15:07:10

路过支持一下

fcwindpass 发表于 2023-9-22 01:51:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

提示 发表于 2023-9-22 14:59:09

金币我要攒金币!!!

背上四斤土 发表于 2023-9-23 09:00:04

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

fcwindpass 发表于 2023-9-23 12:14:29

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

即目 发表于 2023-9-23 12:48:25

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

心情很复杂 发表于 2023-9-23 13:02:35

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

每周日 发表于 2023-9-25 01:30:25

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

杨楠 发表于 2023-9-25 01:44:03

页: [1] 2
查看完整版本: 通区文本无法存取