123457108 发表于 2023-9-21 12:46:00

假如传奇是这样的,你还玩吗?

好像各个区现在都是这样,就是互相比拼钱。然后互骂对手是穷B。其实本质就是找存在感,优越感,证明自已比别人强,可以欺负别人。看起来很爽。

但是假如你的对手其实是庄家,而你为了打庄家所进行的所有努力冲的所有钱最后都流入你对手的帐护里。而你的庄家就是为了让你消费挣你的钱 而假装打不过你,而你一旦停止消费哪怕是一个月一周甚至是一天你就会被打的满脑袋 大包。
在游戏里哪怕你最就顶尖的那个人,其实你的优越感都不是真实存在的只是你的主观想法。因为你不是规则的制定者。庄家说这个礼包五块钱就是五块钱,十块钱就是十块钱。不要以为真实的游戏不是这样的,大家都在同一起跑线上都是消费
者没有庄家这一说法,游戏至少看起来还算是公平的。但是假如游戏真到给每一位玩家都配备一位机器人的话俗称也就是托的话,跟现在有什么区别呢?庄家看游戏里的这些人骂来骂去,打来打去跟我们人看地上的俩伙蚂蚁抢地盘大战有什么
区别。老百姓没钱花了只能去工作,而资本家只须要打开印刷机印钱。而印多少完全取决于你的努力程度!

陈橙橙 发表于 2023-9-21 12:46:07

估计已经是这样了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

抗战史记 发表于 2023-9-21 12:46:31

是有托在搅合,刺激消费,各种手段,典型的是骂架,或实力打压,你真金白银消费,别人是刷个数字而已。所以,所有骂架,调训的都视作托。自己根据条件消费玩,没必要挣什么。喜欢玩游戏,按自己的玩法玩才有乐趣。

屋子 发表于 2023-9-21 12:47:08

70都包不起,这种也关心不起来

徐正清 发表于 2023-9-21 12:48:08

总有些整天骂人家穷的,真的是缺根筋!楼主说的很对!

心在飞扬 发表于 2023-9-21 12:48:18

消费不一定富,节俭不一定穷。

白落薄衫 发表于 2023-9-21 12:48:47

关键还是心态,要打架说真的不花个一万根本不用想。

缺失一环 发表于 2023-9-21 14:41:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

天下非公呵 发表于 2023-9-21 17:14:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

陈陈430 发表于 2023-9-23 03:37:30

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 假如传奇是这样的,你还玩吗?