123456811 发表于 2023-9-22 23:42:28

英雄酒馆二卷NPC设置

酒馆/鉴宝01709   18鉴宝散人    0   20   0
酒馆/跑堂01701517跑堂小虎    0   73   0
酒馆/老板01701921酒馆老板娘0   74   0
酒馆/小二3383307   店小二      0   73   0
酒馆/道士3379304   影月      0   75   0
酒馆/战士3380304   翔天      0   77   0
酒馆/法师3380305   辰星      0   76   0
更多传奇开区开单机传奇技术脚本以及传奇版本,传奇引擎下载就在传奇gm论坛.

懂盲 发表于 2023-9-23 01:01:23

金币我要攒金币!!!

鬼子进了村部 发表于 2023-9-23 18:11:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

小余儿 发表于 2023-9-23 18:11:49

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2023-9-24 10:31:05

回忆来来往往 发表于 2023-9-24 19:38:08

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

金升 发表于 2023-9-25 06:50:41

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

去火星三小时自 发表于 2023-9-25 10:42:33

努力赚币中。。。

sdlzlsq 发表于 2023-9-26 10:55:34

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

万中无一绝世高手 发表于 2023-10-8 20:28:51

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 英雄酒馆二卷NPC设置