纵横捭阖804 发表于 2023-9-23 02:13:08

求问装备锻造, 装备一开始的概率是 30%

引擎版本:
问题描述:求问装备锻造,   装备一开始的概率是 30%,失败一次成功率加2%,怎么写?                                    
                假设 ①装备,开始的概率是 30%,失败2次,成功率加4%,变成34%
                        ②装备重新从概率是 30%开始
                   这个概率该怎么书写?

灰溜溜 发表于 2023-9-23 02:14:08

这个在脚本版块 有偿 提就可以了。。。

没有市场就没有相对链条 发表于 2023-9-23 02:15:00

给你写个简单的,你自己推

[@锻造]

#IF
equal u1
#ACT
mov u1 30

#IF
RANDOMEX <$str(u1)> 100
#ACT
SendMsg 9 成功
mov u1 30
#ELSEACT
SendMsg 9 失败
inc u1 2

luqiyin 发表于 2023-9-23 03:59:13

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

Besson 发表于 2023-9-23 04:04:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

爱可电子蓉 发表于 2023-9-23 14:04:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

直子的爱本 发表于 2023-9-23 17:48:14

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

标题超过5个字 发表于 2023-9-23 17:56:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

装修工人 发表于 2023-9-23 19:03:37

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

帆影哉 发表于 2023-9-23 21:17:02

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 求问装备锻造, 装备一开始的概率是 30%