王建新1 发表于 2023-9-23 06:19:26

20080925更新卧龙人形怪功能

注意: 以下功能英雄M2下有效.
1. 卧龙山庄的地图代码: Hero1
2. 卧龙山庄的小地图代码: 500(代表客户端Data\minimap\301.mmap文件)
3. 卧龙宝箱NPC外观和效果,其中59--66带有宝箱发光效果.另外59--63这5种NPC
    都包括3种不同方向的外观.具体效果按照如下设置显现:
    卧龙宝箱3330330卧龙宝箱059.0000
    卧龙宝箱3331331卧龙宝箱059.1000
    卧龙宝箱3332332卧龙宝箱059.2000
4. 使用脚本命令OpenDragonBox可开启卧龙宝箱(需要自己设置:M2\查看\列表信息\其他设置\宝箱系统).
5. 进入卧龙山庄的脚本.
6. 查看卧龙山庄人形怪挖物品设置.
新增说明:
1. 挖取到物品时人物身上会发光.
2. 卧龙人形怪死亡后可以使用CTRL+鼠标右键查看怪物身上的装备.
3. 查看卧龙人形怪详细配置说明.
更多传奇开区开单机传奇技术脚本以及传奇版本,传奇引擎下载就在传奇gm论坛.

l12278899 发表于 2023-9-23 21:17:09

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

志浩 发表于 2023-9-23 21:26:04

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

快枪手 发表于 2023-9-23 21:26:05

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

一箫凝月黄 发表于 2023-9-24 05:09:34

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123457125 发表于 2023-9-24 05:29:18

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

青涩的青春 发表于 2023-9-25 02:15:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

微光线 发表于 2023-9-25 03:14:05

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

昆士兰 发表于 2023-9-25 17:38:10

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

qq3153430253 发表于 2023-9-25 22:49:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 20080925更新卧龙人形怪功能