老橡树1 发表于 2023-9-24 02:38:52

全新技能迎周年!

战士:

克制一击
无视任何麻痹,冰冻等特殊效果,解除同时,对可视场景内任意位置发起跳过去一击!释放后冷却30秒!
法师:
寒冰盾甲
每次遭受攻击一半伤害无效!寒冰盾甲最多吸收2亿伤害,破坏后冷却40秒后可再次释放!
道士:
圣兽魔眼
召唤的圣兽牺牲后,将在牺牲位置转化为一个死亡魔眼,持续10秒!圣兽30秒后才可以再次召唤!
刺客:
星月诀
释放后,使用内力将对方上一次伤害转移到对手身上,自己遭受10%伤害!颇有威力!冷却20秒!每次需要消耗伤害值10%的内力值!

所有技能均在玄武岛宗师除了解,但需要转生100级以上!

叫我哥 发表于 2023-9-24 02:39:37

盛趣不请你做策划太可惜了

蒲公英与远方 发表于 2023-9-24 02:40:19

这个道士技能好像可以忽略吧,没什么用。

姚智坤 发表于 2023-9-24 02:40:39

道士出个转生圣兽吧,模样比现在更酷一点,受到攻击不掉血。圣兽喷的火跟刺客三级天赋火镰狂舞似的,超远距离群体攻击,多帅啊。我发现逛论坛聊天比上游戏好玩多了,哈哈

农村人家大排档 发表于 2023-9-24 02:40:44

道士如果出宝宝,攻击要和主号属性挂钩才得,否则刚出挺牛,半年后变废狗,一年后直接淘汰。

杨楠 发表于 2023-9-24 04:29:16

a137580399 发表于 2023-9-24 04:50:32

wenquan2588 发表于 2023-9-24 05:01:17

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

123456833 发表于 2023-9-24 05:05:26

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

fcwindpass 发表于 2023-9-24 06:22:49

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 全新技能迎周年!