简单350 发表于 2023-9-24 02:48:52

5组海底小纵队养老号法道组合,起步艰难……

1、最终选择了5组美女版主养老行会,法道组合。
2、起步很艰难,从新手村跑到比奇城,交易行0.12宝一块金砖,仓库解开手续费5000金币不够,飞兽人古墓打金币,500万金币到账,飞土城。
3、苍月领取道英雄,交易行1.2宝50000传功令,双推999级,主号开大地土元素心法,英雄开心法报错要求主副将评定。
4、摸索半天,搞定副将战士,开通英雄心法,拉心法发现内力不足20000……
5、创建师门搞定除魔打1个怪,金猪任务发现要打半天,十分钟搞定金猪任务,活跃任务三个箱子,心法双推几十级。
6、交易行1宝100个十级真气石凭证,找不到兑换地方,明天再搞双十套,内功等级先控制一级,把内力搞上去拉心法。
7、后续还有很多很多地方要弄……

仁爱的魔王 发表于 2023-9-24 02:49:50

木气升20就可以拉心法了

张志达 发表于 2023-9-24 02:50:33

慢慢玩,养老打打酱油也不错

骆洛啊 发表于 2023-9-24 02:51:01

蜀山群魔乱舞 发表于 2023-9-23 18:53
慢慢玩,养老打打酱油也不错
是的,玩个过程

生活都是自己走出来的 发表于 2023-9-24 02:51:19

时间长了你就知道怎么回事了

韧韧真真 发表于 2023-9-24 02:51:57

你入行会和QQ群了么?以后缺什么在行会 或者群里问,大家有点肯定会帮助你的,金砖,幻境回城,都有的,不用买呀

见贤思齐380 发表于 2023-9-24 04:08:41

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

掘金入眠刈 发表于 2023-9-24 05:13:12

路过支持一下

平镜海岸 发表于 2023-9-24 08:08:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

feifei423423 发表于 2023-9-24 10:54:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5组海底小纵队养老号法道组合,起步艰难……