张瘦身 发表于 2023-9-24 04:23:22

996版本转换工具Ver 1.0.0 的问题!

自从转换工具更新为Ver 1.0.0 后每次一键转换版本后
每个TXT文本末尾就会多出重复或乱码内容,每次都要手动一个个删除烦人的很。。

还有现在无法使用不兼容脚本转换工具。导致很多GOM的代码不能自动转换成996格式的代码
比如:
GiveStateItem (给予绑定物品代码)转换后不会转换成996格式的完整参数 (最早的4月份工具会自动转换)
TakeBagItem(一键回收代码) 不会自动转换 还是老GOM格式 (最早的4月份工具会自动转换)

还有自定义代码路径也不会像以前一样自动删除(最早的4月份工具会自动删除)

你看不到我的名字 发表于 2023-9-24 04:24:00

学习学习,学习才是进步~

那一個秋天 发表于 2023-9-24 05:12:31

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

宇宙球王武大郎 发表于 2023-9-24 05:40:57

金币我要攒金币!!!

123456868 发表于 2023-9-24 05:55:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

123457124 发表于 2023-9-24 06:01:18

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2023-9-24 11:10:22

尊尼 发表于 2023-9-25 18:34:41

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

一枪搞定 发表于 2023-9-25 19:36:19

落败的青春阳落s 发表于 2023-9-25 21:00:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 996版本转换工具Ver 1.0.0 的问题!