待该州伙 发表于 2023-9-26 14:41:20

怪物动作特效怎么添加(8方向)?

自定义怪物的动作特效怎么添加?

---------------------------------------------------------
有待机动作特效,行走动作特效,攻击特效。。。8方向都有特效..
----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
我的这个自定义怪物,动作特效8个方向都有,找了半天都没找到应该怎么加。
目前是不支持吗?

鬼子进了村部 发表于 2023-9-26 15:29:41

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

一枪搞定 发表于 2023-9-26 15:58:40

123456848 发表于 2023-9-26 16:28:08

努力赚币中。。。

耳聪目明 发表于 2023-9-26 21:03:01

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

或许你会吞 发表于 2023-9-26 21:03:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

孙悟空748 发表于 2023-9-27 07:51:32

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2023-9-29 08:11:12

路过支持一下

杠神 发表于 2023-9-30 07:20:11

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

淡然一笑wwc 发表于 2023-10-8 23:10:15

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 怪物动作特效怎么添加(8方向)?