我是来围观的逊 发表于 2023-9-28 07:40:09

难得找回一个回归号,却发现找不到人组队

:(,没人看得起这点蝇头小利是吧

那时的天空 发表于 2023-9-28 07:40:26

求教,这个回归账号是直接登录就提示么还是需要鉴定一下才可以?

名师铸高徒 发表于 2023-9-28 07:40:46

mlion 发表于 2023-9-27 22:00
求教,这个回归账号是直接登录就提示么还是需要鉴定一下才可以?
要去官网鉴定,然后游戏领称号才行

绿色有机苹果 发表于 2023-9-28 07:41:30

再请教,您这个是老账号新创建的角色还是?想问一下,老账号新建角色不知是否可以

何须浅碧轻红色 发表于 2023-9-28 07:41:42

传奇扑街仔 发表于 2023-9-27 22:15
要去官网鉴定,然后游戏领称号才行
大神 能给个鉴定回归账号的网址么?

顶上明珠智能照明 发表于 2023-9-28 07:41:51

peterchyx 发表于 2023-9-27 22:33
大神 能给个鉴定回归账号的网址么?
在官网鉴定,游戏里领取称号,回归必须是已建立角色且180没上过线才行

红红豆叶 发表于 2023-9-28 07:42:44

mlion 发表于 2023-9-27 22:16
再请教,您这个是老账号新创建的角色还是?想问一下,老账号新建角色不知是否可以 ...
回归只能是已建立角色,并180天没上线才行,不用官网认证,直接上线游戏里就会提醒你是回归玩家了

杨享赐 发表于 2023-9-28 07:42:58

角色等级有要求吗??我有个58级的号,上去了没说是回归玩家。

肉丝肉丝爱老虎油 发表于 2023-9-28 07:43:24

asdf159753 发表于 2023-9-27 22:45
角色等级有要求吗??我有个58级的号,上去了没说是回归玩家。
你那58级的角色得确定有半年没有登陆过,期间有过一次也不行,我这个号是60级的,年初建完后就删掉忘记,没再这个区登陆过了

念来过倒都比逗 发表于 2023-9-28 07:44:05

哦,至少一年没有登录了。请问一下是直接上号,还是要先到网站鉴定啊。我刚才上网站鉴定,说我号里没有角色。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难得找回一个回归号,却发现找不到人组队