孤客9116 发表于 2023-9-28 14:20:00

这2天好多人问问题,我来问个核心问题

回归号;180天及以上从未登陆的账号
1.已有回归号,直接登陆就好,一个回归号假如有多个角色,都是可以用的,同心任务一般需要2个或者3个角色。
2.没有回归号怎么办??新建号=老玩家,你可以无限建号,然后盟重签到,回归号怎么解决???
3.工作室今天很多在鉴定称号,应该都是老玩家吧,怎么解决回归号的问题????
4.因为老玩家一般都是3次同心机会,而回归号多是一次,3:1,艹,完全无解啊,求大神解答..

江鹰 发表于 2023-9-28 14:20:26

玩法今天改了。
比奇称号,老号和回归号都是每天只有1次了,而且奖励从70减到25

盟重称号每天可以3次。

橴鈅龍嘯 发表于 2023-9-28 14:20:36

蜀山群魔乱舞 发表于 2023-9-28 12:31
玩法今天改了。
比奇称号,老号和回归号都是每天只有1次了,而且奖励从70减到25

我就是盟重称号,一天一次只能是35个

qq3153430253 发表于 2023-9-28 15:35:19

拿币走人。。。。

乌特拉 发表于 2023-9-28 18:02:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

梦想着梦想中的梦想 发表于 2023-9-28 19:44:09

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

大地歌女妥 发表于 2023-9-28 19:44:21

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

拜托 发表于 2023-10-12 08:46:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

清水一泓 发表于 2023-10-17 04:34:18

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

此人正在学习 发表于 2023-10-17 08:43:16

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 这2天好多人问问题,我来问个核心问题