小菊花之米 发表于 2023-9-29 00:53:43

毁灭神符和裂神符什么关系

从来没研究这些,正常情况下,道宝宝打出去的灵符是什么技能

美事每刻 发表于 2023-9-29 00:54:08

这个确实没考虑过

高速基建 发表于 2023-9-29 00:54:52

真气石里加的毁灭神符,也不知道有没有用。都不知道这东西是啥,哈哈。

莫欺中华 发表于 2023-9-29 00:55:37

正常打出的技能,是裂神符,关了心法扔的就是火符,不能弹射,开了心法就变成裂神符;

毁灭神符和战宝宝的嗜血杀戮 法宝宝的复仇火焰一样,属于英雄的龙神技能,需要设置按键,道士的是按一下,扔出一个不一样的符,打在别人身上,对方会持续掉一些伤害之类的,但是现在这个技能基本等于废了,还不如多打一符来的实在。

三职业英雄技能里面,战宝 法宝都很有用,就是道宝的没用~~

天空蔚兰 发表于 2023-9-29 00:56:09

姗雨 发表于 2023-1-31 16:13
正常打出的技能,是裂神符,关了心法扔的就是火符,不能弹射,开了心法就变成裂神符;

毁灭神符和战宝宝 ...
哈哈哈,撒谎伤害精髓

心有浩瀚 发表于 2023-9-29 00:56:21

毁灭神符和裂神符(没有半毛钱)关系

你想要的 发表于 2023-9-29 00:56:39

啊,还是手动触发的技能啊,从来没用过。还好废了。哈哈
那真气石是不是还必须要加

将与 发表于 2023-9-29 00:56:49

打错了,没看到,重新编辑了:lol:lol

时间要闻 发表于 2023-9-29 00:57:26

是的,真气石必须加这个,因为第四个格就是这个颜色的,只能加这个技能,按理说 你加复仇火焰 嗜血杀戮也行,但是加了更是白加,职业都不对着,还不如加毁灭神符呢,说不定以后万一有用了呢~~

在F12里设个按键 英雄神技,你打人打怪时按一下 一看就知道了。英雄技能里面 战宝宝 法宝宝都是非常有用的必备技能,一个瞬间跳到近身,一个可以定身,只有道宝宝的是个废技能~~

激浪威尼斯 发表于 2023-9-29 00:57:53

有喜新念旧聊天方式不
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毁灭神符和裂神符什么关系