李焕发 发表于 2023-9-29 04:12:24

关于独立界面的问题

今天想做一个功能,需要用到 2个独立的界面 翻一很多论坛交流的帖子 还有说明书 只找到了一种就是写2次SAY的对话有没有跟端游一样支持独立的呢?比如 加一个参数
窗口是否独立存在(0或为空不独立存在,1独立存在,独立存在的意思就是普通的NPC对话框和自定义大窗口NPC对话框可以同时显示,正常情况下是只能显示一个NPC对话框的,要么是普通的,要么是自定义大对话框)
上面是GOM的
996这边没有这个功能吗?我看又有对话框ID 又有各种ID 目前就觉得这个ID一个是容器用 一个界面ID是红点哪些用
不能让layerid=200 layerid=201 2个不同ID界面同时存在吗? 里面内容也相互不牵扯吗? 配合前面说的 窗口是否独立存在+这个ID感觉是容易实现的呀
最后 我也就是说说而已 考虑不如官方考虑的层面广

永仁 发表于 2023-9-29 04:52:36

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

sdlzlsq 发表于 2023-9-29 04:54:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

落日五湖W 发表于 2023-9-29 04:55:05

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

激光切割解经理 发表于 2023-9-29 09:30:37

努力赚币中。。。

123457227 发表于 2023-9-29 10:12:51

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

小水桶 发表于 2023-9-30 00:21:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

一枪搞定 发表于 2023-9-30 21:39:12

feifei423423 发表于 2023-10-1 01:21:08

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

是哒hhh 发表于 2023-10-1 18:39:58

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 关于独立界面的问题