后果后我买卖顺 发表于 2023-10-2 11:01:34

NPC面板字体大小问题!!

引擎版本:830
问题描述:NPC面板字体大小问题!!,老传奇脚本写法,默认字体手机端界面正常显示的,现在我上电脑端测试发现字体超小!,按照说明书设置表格的字体大小都没有用!!求解决!

武安君之殇 发表于 2023-10-2 11:01:54

#say
<Text|size=18|color=251|text=第一行
第二行
第三行
>

月光杯 发表于 2023-10-2 11:02:19

<Text|size=18|color=255|text=欢迎光临!你可以在我这里享受以下**.\      
请选择你要前往的地区:\      
┏━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┓\      
┃<城区传送/@ANQUAN>┃<险恶区域/@XIANE>┃<进入庄园/@庄园>┃<查看时间/@time>┃\      
┗━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┛\      >这样不行啊·显示不正常·

火舞焰手机配件维修中心 发表于 2023-10-2 11:03:07

没懂·这样的话·NPC面板不能点击的?··用面板转换工具 link@这样就是显示正常的,但是那个窗口太大了··`

回到港湾的船 发表于 2023-10-2 12:52:56

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

a137580399 发表于 2023-10-2 13:26:56

mzbua44 发表于 2023-10-2 15:00:13

拿币走人。。。。

我爱我国我家 发表于 2023-10-2 15:30:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

墙和鸡蛋 发表于 2023-10-2 18:25:57

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

qq3153430253 发表于 2023-10-2 23:49:12

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: NPC面板字体大小问题!!