一心之恋祭 发表于 2023-10-2 15:30:32

关系洗红体格的一种尝试性方法

1、关于幸运时间。
大部分玩家应该都已经知道,只要与概率有关,涉及幸运时间,垃圾时间基本没戏。比如上午那两三个小时,基本不行。中午,下午四五点,晚上12点左右,相对来说是幸运时间段。我的猜测是,这几个时间段玩家比较活跃,随机函数刷新快,容易抓到规律。比如以前晚上12点狂飙红字的是否,就可以根据红字情况,下手点一波抢到大奖。
2、关于测试方法。我发现100个果子点心法出800和1000万的多少可能是一种判断方法。比如,连续点三个100果子,一个1000万也没有,基本不用洗了,大概率5000+出红体格。1000万比较多的话,赶紧洗,如果抓准了,大概率300-800出红。这个时候800是上限,不出就停。如果不果断的话,防止损失只能硬撑到5700,看运气。
以上,纯猜想,有兴趣的老哥可以尝试。:lol

林中峰 发表于 2023-10-2 15:31:32

这个。。。看人品的吧

许一生浮华 发表于 2023-10-2 15:31:41

我刚刚洗完
从9点到12点
主号48000洗了17个红体格带换暴击4000(8个)
还剩6250个差不多38000洗了17个   

另外一个号英雄也是50000个 同步洗只洗出12个红体格 换暴击4500(9个)
还剩一千多   
感觉主号比英雄容易洗还出成品暴击3的多

不可思议南 发表于 2023-10-2 15:32:30

我48000个 洗了14个 脸黑出了4个5700 3个暴击 还剩下 3000多

feifei423423 发表于 2023-10-2 16:30:21

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

青涩的青春 发表于 2023-10-2 17:00:12

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

烧坏脑 发表于 2023-10-2 17:04:42

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

a137580399 发表于 2023-10-2 19:42:43

xwuw13 发表于 2023-10-2 22:41:59

努力赚币中。。。

feifei423423 发表于 2023-10-3 00:28:11

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 关系洗红体格的一种尝试性方法