乔微博 发表于 2023-10-2 16:47:04

20080925更新英雄属性点

注意: 第三个参数不是人物属性点值,而是实际的效果值,例如 USEBONUSPOINT 1 + 5 实际增加的是人物5点攻击力,并非5点属性点.
USEBONUSPOINT 属性位置(1-9) 控制符(+,-,=) 点数

例:
[@Main]
#ACT
Hero.USEBONUSPOINT 1 + 20
SENDMSG 7 英雄:攻击力增加20点.

[@Main]
#ACT
Hero.USEBONUSPOINT 2 + 20
SENDMSG 7 英雄:魔法力增加20点.

[@Main]
#ACT
Hero.USEBONUSPOINT 3 + 20
SENDMSG 7 英雄:道术力增加20点.

[@Main]
#ACT
USEBONUSPOINT 4 + 20
SENDMSG 7 英雄:防御力增加20点.

[@Main]
#ACT
Hero.USEBONUSPOINT 5 + 20
SENDMSG 7 英雄:魔防力增加20点.

[@Main]
#ACT
Hero.USEBONUSPOINT 6 + 20
SENDMSG 7 英雄:生命值上限增加20点

[@Main]
#ACT
Hero.USEBONUSPOINT 7 + 20
SENDMSG 7 英雄:魔法值上限增加20点.

[@Main]
#ACT
Hero.USEBONUSPOINT 8 + 20
SENDMSG 7 英雄:准确增加20点.

[@Main]
#ACT
Hero.USEBONUSPOINT 9 + 20
SENDMSG 7 英雄:躲避增加20点.
更多传奇开区开单机传奇技术脚本以及传奇版本,传奇引擎下载就在传奇gm论坛.

sdlzlsq 发表于 2023-10-2 18:07:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

feifei423423 发表于 2023-10-2 19:42:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

肖博元 发表于 2023-10-2 19:42:57

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

攵攵 发表于 2023-10-2 19:43:31

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

王太保 发表于 2023-10-3 18:39:46

努力赚币中。。。

浔君万里 发表于 2023-10-4 14:03:51

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

AriesHun 发表于 2023-10-5 07:15:19

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

中兴物资公司王久龙 发表于 2023-10-7 06:14:40

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

skick520 发表于 2023-12-7 22:03:35

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 20080925更新英雄属性点