京托胡速越 发表于 2023-10-2 20:31:40

引擎是否支持九花雪露等火龙之心填充?

引擎版本:996
问题描述:引擎是否支持九花雪露等火龙之心填充?

吾言文化印制部 发表于 2023-10-2 20:32:23

目前不支持

醉酒小哥 发表于 2023-10-2 20:32:37

没有不支持的,只要肯动脑筋,把九花血露做成火龙之星部位的装备,身上配带的火龙之星,那么佩戴九花血露倒腾一个佩戴前触发,佩戴前触发检测如果佩戴的是火龙之星且火龙之星没有满载,那么就把九花血露没收,同时检测火龙之星的持久,给火龙之星增加指定量的持久即可达成你的目的!这种状态下双击九花血露的效果也是一样的,后面细节自己发挥!
再来一个补充,魔血石充魔血也是可以的,终极血石用普通血石进行填充,这里面涉及到一个普通血石的持久,比如普通血石的持久是1000/1000,消耗掉只剩下500/1000,的持久,这时候增加一个环节做检测,佩戴检测前触发,检测身上佩戴的是否是终极血石,且佩戴触发关联的那个500/1000的血石放进OK框里面,(这个OK框怎么来,佩戴触发前弄个自定义按钮整个隐藏的OK框,脚本将普通魔血石放进OK框取持久)取完持久之后删除OK框里面的魔血石,后续脚本再给身上的终极魔血石增加魔血量一个道理!

海蓝时见鲸 发表于 2023-10-2 20:33:18

卧槽 你这牛逼 给我提了个醒,大佬!!!!666666666666666666

原始部落 发表于 2023-10-2 20:33:28

:lol跟官方对着干

陈桂根 发表于 2023-10-2 20:33:47

老大你这回复真的是牛逼啊。996没有做到了,你能做到,老大我遇到了一个问题,你可不可以教教我,我在装备面板上想加一个玉佩格子,可以格子做好了,装备也按照自定义的做好了,可是装备没有带在我想戴的地方,就是不知道搞,怎么把这83的装备怎么指令的带在我的框内。请高手指点一下,万分感谢。

龙盛号 发表于 2023-10-2 20:33:52

辛苦了!!!

聆听心灵花园 发表于 2023-10-2 20:34:17

这玩意不难吧自动穿装备命令 然后装备位置

万物可亲 发表于 2023-10-2 20:35:15

就是按照官方的要求做的,可是做出来的不是在装备页面里,在另一个地方,

壮我民族 发表于 2023-10-2 21:02:16

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 引擎是否支持九花雪露等火龙之心填充?