迟到399 发表于 2023-10-4 18:00:27

分享两个点传功令和火龙果的技巧和坑

1. 用传奇小助手首页的鼠标连点可以在酒馆充满经验,然后去土城连点换成心法。技巧是要先手动点一次,然后用快捷键激活连点,他的原理是采集鼠标坐标然后以一定的频率复制,所以窗口不能动。还有一定概率失效,所以第一次鼠标点的位置要在链接比较居中的地方为好,不然容易失效。

2. 传功令换经验不要连点就放一边不管了,充满了经验槽,还是会继续扣传功令的,一定要注意!!!!!!!。但是果子那边,没有经验了,不会继续扣果子。

作为白嫖怪,深受小助手的便利,在此也为作者打个广告,欢迎大家有条件的开赞助支持作者,新版本有自动换的功能内置了,在物品页面的转移页面。

马永健 发表于 2023-10-4 18:01:02

谢谢。大神。对我这个不懂电脑的来说。太方便了:lol:lol:lol:lol:lol

碧竹清馨 发表于 2023-10-4 18:01:25

这次活动鼠标都快搞烂了:lol:lol:lol:lol:lol

l12278899 发表于 2023-10-4 19:31:38

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

淑侠 发表于 2023-10-4 19:48:52

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

love54092 发表于 2023-10-4 21:18:06

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

肖博元 发表于 2023-10-5 00:00:31

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

微笑余生 发表于 2023-10-5 00:26:55

努力赚币中。。。

徐小双 发表于 2023-10-6 02:53:38

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

海上灵光Y8 发表于 2023-10-6 11:37:52

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 分享两个点传功令和火龙果的技巧和坑