陈陈430 发表于 2023-10-6 08:35:16

洗红体格,一个账号上两个号,用一个给另一个垫,行吗?

如题:洗红体格,一个账号上两个号,用一个给另一个垫,行吗?

虎勾爸 发表于 2023-10-6 08:35:37

怎么垫?

眼星 发表于 2023-10-6 08:36:00

貌似不行
最近活动我洗红体格,一个洗了换边号没用。并且多数都是5700才洗成红体格

红彦 发表于 2023-10-6 08:36:41

这个跟武器升级垫刀机制不一样,武器升级是取刀时调用概率。这个不光有概率,还有5700数量,说明机制不一样

常锋在印度 发表于 2023-10-6 08:37:28

202206 发表于 2023-10-5 20:46
貌似不行
最近活动我洗红体格,一个洗了换边号没用。并且多数都是5700才洗成红体格 ...
哦,知道了。那不垫了直接本号5700砸吧,呵呵

画个口口诅咒你 发表于 2023-10-6 08:38:21

202206 发表于 2023-10-5 20:46
貌似不行
最近活动我洗红体格,一个洗了换边号没用。并且多数都是5700才洗成红体格 ...
那每天38分的号,全领完都换结晶,也换不了一套红,对吧

宣和棋牌 发表于 2023-10-6 08:38:51

wwwck198 发表于 2023-10-5 20:53
这个跟武器升级垫刀机制不一样,武器升级是取刀时调用概率。这个不光有概率,还有5700数量,说明机制不一样 ...
那按5700算,每天38分的号,全领完都换结晶,也洗不了一套红,对吧

孙欣 发表于 2023-10-6 08:38:57

xiaotang4955111 发表于 2023-10-5 22:37
那每天38分的号,全领完都换结晶,也换不了一套红,对吧
保险一点,弄5700了去洗

福顺吉 发表于 2023-10-6 08:39:21

xiaotang4955111 发表于 2023-10-5 22:38
那按5700算,每天38分的号,全领完都换结晶,也洗不了一套红,对吧
一定要5700开始洗,现在概率低,很有可能5700出,你少一个,就亏大了

睹物思人 发表于 2023-10-6 08:40:06

我擦 最近洗时装部位以为是难洗,看来是后台改数据了:Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洗红体格,一个账号上两个号,用一个给另一个垫,行吗?