麦子971 发表于 2023-10-6 23:35:50

希望官方大哥,回答一下,投保的装备为什么还会掉落?...

引擎版本:
问题描述:装备表里的Insurance填上了,rgb次数,每次人物死亡掉装备自动减1 ,这个没有实现?

#if
checkmoney 灵符 > 9999
#act
money 灵符 - 10000
CHANGEINSURANCECOUNT 0 + 1
SetItemState 0 1 1
SetItemState 0 4 1
SetItemState 0 8 1
sendmsg 9 衣服投保成功!!

QF里面。为什么被投保的物品掉落,这个触发没有触发到?[@DropUseItems0]
#if
#act
SENDMSG 9 你的衣服【<$INSURANCEITEMNAME>】有保险,没有掉。剩余投保次数(<$INSURANCECOUNT>)保金类型(<$INSURANCECURRENCY>)投保金额(<$INSURANCEGOLD>)

不再是奥突的胖纸 发表于 2023-10-6 23:36:22

qq3153430253 发表于 2023-10-7 00:26:03

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

务川冷泉水鱼庄 发表于 2023-10-7 02:35:50

努力赚币中。。。

郭浩123 发表于 2023-10-7 05:35:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

chenxinwei 发表于 2023-10-8 00:10:05

金币我要攒金币!!!

独家记忆喜欢你邓紫 发表于 2023-10-8 10:05:25

拿币走人。。。。

球妈2017 发表于 2023-10-8 11:14:01

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

一见情钟 发表于 2023-10-10 19:27:08

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

123457125 发表于 2023-10-17 16:32:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 希望官方大哥,回答一下,投保的装备为什么还会掉落?...