梦的衣裳323 发表于 2023-10-9 07:13:13

关于灵兽的配置问题

现在回归签到一周送一个A蛋,买也比较便宜了,故非A蛋不再考虑,具体疑问如下:
1、A蛋升满30级的话,是否随机出4-6个普通属性,保底4个?
2、黄泉A4升满10级的话,杀戮3倍冷却时间18秒,与A6最短12秒貌似也差不多,是否可以先考虑A4?
3、如果每个蛋都有神圣上限和上限比例的话,5个蛋满级15万*5=75万神圣,上限比例是否也是5个叠加30%*5=150%?
4、最佳配置是否为3个黄泉A6,加1个牛魔A6,加1个魔龙A6?用挂切换3个黄泉?
5、官网公告非安全区无法切换,挂能实现?难道不是服务端校验地图的?

云公子 发表于 2023-10-9 07:14:12

6、黄泉杀戮是冷却时间到以后必出,还是概率出?

忘不了 发表于 2023-10-9 07:14:20

没有保底出几个
最好黄泉肯定是最好有3神圣的a6
最好的配置是5个怪物都有,德智体美劳全面发展

那是一道很刺眼的光芒 发表于 2023-10-9 07:14:55

蜀山群魔乱舞 发表于 2023-10-8 22:50
没有保底出几个
最好黄泉肯定是最好有3神圣的a6
最好的配置是5个怪物都有,德智体美劳全面发展 ...
今天竹子任务拿了50个,魔龙教主出了两个属性,魔血比例和神圣上限,感觉还可以再搏一下

朝阳群众 发表于 2023-10-9 07:15:26

保底3个技能

秋水汇 发表于 2023-10-9 09:49:38

拿币走人。。。。

feifei423423 发表于 2023-10-11 11:13:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

冬妮邦邦两拳 发表于 2023-10-12 06:26:35

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

唰唰冷呵映 发表于 2023-10-20 13:44:10

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

周林敏 发表于 2023-11-17 18:24:25

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 关于灵兽的配置问题