二新 发表于 2023-10-9 08:19:56

这个老玩家荣耀计划你是认真的吗?

刚刚看了这个rgb

的说明梗概,一下子把憋出一口千年老痰
给你们看看这个荣耀等级的在线时间的条件.

84   1级      多余天数*12
1962级   多余天数*9
3633级   多余天数*6
1030 4级    多余天数*3
2030 5级    多余天数*2
4030 6级    多余天数*2
7364 7级    多余天数*1
12364 8级   多余天数*1
20531 9级   多余天数*1
33865 10级 多余天数*1
最离谱的是从自2012年7月1日起,取本区服下历史再线时间最长的角色。

2012年7月1日到今天是4116天(发帖时间),登录时间减半是2058天,按照上图的等级天数2030天为5级多余天数乘以2,就是刚刚你登录了2058天,多余了28天,就是28*2=56天
想到十级要92年!!!!33865天!!!
即使按照一级起始计算满84天就是后面登录一天就是12天。
要挂到10级也要连续登录2822天 ,也就是7.7年
按照这个算下来,几乎按天登录累计等级,想要10级,你是想都不要想了,还是要消费的~!!!

婼汐 发表于 2023-10-9 08:20:10

每天都可以做荣耀任务,得经验。消费也得经验。就是不知道多少经验=1天??

山上的鸟 发表于 2023-10-9 08:20:28

这个荣耀经验有什么用啊?

隆义达光电 发表于 2023-10-9 08:20:42

为啥要减半

老娃 发表于 2023-10-9 08:21:14

多余天数转成经验 ,而不是天数,这经验估计很恐怖才能算一天。正常就12345级吧

东坤 发表于 2023-10-9 08:21:57

这样搞谁还愿意练新号呢?

胥教练 发表于 2023-10-9 08:22:33

狼来了 发表于 2023-10-9 03:21
这样搞谁还愿意练新号呢?
这个评论要火

溫潤的蜜蠟 发表于 2023-10-9 08:22:55

唉,文化程度低,没看懂。一片茫然。满脑袋问号,谁看懂了通俗版的发一个

ssg888 发表于 2023-10-9 09:32:21

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

爱可电子蓉 发表于 2023-10-9 10:01:09

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个老玩家荣耀计划你是认真的吗?