大圆镜2015 发表于 2023-10-9 14:43:36

求加盛大原始触龙神、赤月恶魔这类特殊怪的方法女技术

360张素材的怪物会加 遇到上面这种 加好之后 任务方向站的不对 数出来的就只有血条 跪求 哪位大佬 告诉我一下具体的过程 万分感谢还有 就是相加一组神兽的 神兽有大有小 我是按按照两个怪物加的 使用自定义怪物吗 这个攻击模式我自己填加这个cfg_model_info刷出来的怪没有攻击特效

请各位大佬指点迷津,感谢各位了!!

茅台酱香文化 发表于 2023-10-9 14:44:27

恳请各位技术大佬帮忙看一下 我买了一些盛大触龙神 赤月恶魔 神兽这类的怪物 到手之后怎么填加都在游戏里面都是错的 希望技术大佬能给我讲解下 详细过程 万分感谢

骑驴的狮子 发表于 2023-10-9 14:45:04

你打包要打单方向怪物

123457281 发表于 2023-10-9 16:00:36

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

一枪搞定 发表于 2023-10-9 16:02:31

張浩 发表于 2023-10-9 16:02:33

金币我要攒金币!!!

123457281 发表于 2023-10-9 16:02:33

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

周林敏 发表于 2023-10-9 16:02:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

123457044 发表于 2023-10-10 08:12:19

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

什么大师特 发表于 2023-10-11 01:15:40

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求加盛大原始触龙神、赤月恶魔这类特殊怪的方法女技术