帆影哉 发表于 2023-10-9 23:49:13

调整人物经验点数命令

调整人物经验点数命令.
功能:调整人物经验点数。
格式:CHANGEEXP 控制符(=,+,-)经验点数
说明:人物等级大于等于最高等级限制时,使用+操作时可以在(M2\选项\游戏参数\游戏经验)中设置是否按照杀怪经验增加人物经验.
;将人物的经验点数设置为指定点数,不能为负数
[@changeexp0]
#IF
#ACT
CHANGEEXP = 20000
#SAY
你当前的经验点数为 20000。
;将人物的经验点数加1000点数,不能为负数
[@changeexp1]
#IF
#ACT
CHANGEEXP + 1000
#SAY
你的经验点数已经增加1000点。
;将人物的经验点数减1000点数,不能为负数,如果人物点数小于1000则指定为0
[@changeexp2]
#IF
#ACT
CHANGEEXP - 1000
#SAY
你的经验点数已经减少1000点。
;第三个参数等于1时英雄也增加经验.
[@ChangeExp3]
#IF
#ACT
ChangeExp + 1000 1
;第三个参数等于2时,并且增加的经验大于人物升级经验时只升1级.
[@ChangeExp3]
#IF
#ACT
ChangeExp + 2500000000 2

麒麟太阳花 发表于 2023-10-10 00:41:43

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

不曾遠去的回忆 发表于 2023-10-10 00:41:48

路过支持一下

otutuo 发表于 2023-10-10 02:28:30

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

冬妮邦邦两拳 发表于 2023-10-11 09:40:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

love54092 发表于 2023-10-12 06:52:22

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

郭浩123 发表于 2023-10-13 02:22:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

彬愉 发表于 2023-10-13 14:47:09

拿币走人。。。。

芊芊551 发表于 2023-11-23 17:19:14

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

宸飛 发表于 2024-1-25 21:51:40

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 调整人物经验点数命令